Politique de confidentialité

LIMPIDE collecte des informations au moyen des formulaires de demande d’informations
et d’inscription la newsletter LIMPIDE, disponibles sur le site www.limpide.fr.

LIMPIDE se réserve également le droit de collecter des « données personnelles » sur l’utilisateur,
qu’il aura communiquées lui-même ou en ayant notamment recours à l’utilisation de cookies.

 

3 types de cookies sont déposés sur le site LIMPIDE :

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner
Cookies de mesure d’audience
Cookies tiers destinés à améliorer l’interactivité du site

 

LIMPIDE peut être amené à utiliser ces « données personnelles » à des fins commerciales ou marketing.
La diffusion de ces « données personnelles » se limitera à la société LIMPIDE.
LIMPIDE s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires et précautions d’usage pour la protection
et la confidentialité des « données personnelles ».
A ce titre, le fichier de collecte des informations ne pourra en aucun cas faire l’objet d’une cession
ou d’un transfert à une société tierce, quelle que soit la forme de la cession ou du transfert.

LIMPIDE s’engage à ne pas conserver les « données personnelles » au-delà d’un délai de 3 (trois) ans
à compter de la date de collecte des données.

Conformément au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés
du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, d’opposition et de rectification
des « données personnelles » le concernant, en écrivant à l’adresse suivante :

 

 

Limpide
10 boulevard des Batignolles,
75017 PARIS
ou
en contactant par email
le responsable des traitements de LIMPIDE
à l’adresse suivante :
rgpd@limpide.fr
ou
par téléphone au
01 42 26 51 15

 

Explorez le champs des possibles :

Contactez-nous